• Sistema de distribución de calor por ladrillos refractarios cerámicos planos atravesadospor resistencias eléctricas, situados en eltecho y suelo de la cámara de cocción.
•La cámara de cocción está construida conchapa aluminizada en los laterales mientrasel techo y el suelo están construidos conchapa de acero pavonada negro para aportaruna óptima radiación regular del calor.
•Revestimiento externo en acero inox.
•Panel de mandos independiente pormódulo con pantalla LCD, con economizadorde corriente, encendido automáticotemporizado.
Versión para panadería: (PN)
•Con puerta basculante abatible hacia elinterior.
•Con solera cementada.
•Con productor de vapor por módulo.
Versión para pastelería: (PA)
•Con puerta abatible hacia el exterior.
•Con piso en chapa metálica.
•Sin productor de vapor.
Versión para pizzería: (PI)
•Con puerta abatible hacia el exterior.
•Con más potencia.
•Con solera refractaria especial parapizzería.
•Sin productor de vapor.
•La estufa viene construida con productorde humedad y con resistencias para calorseco. Construida en acero inox.
Con ventilador, termostato de regulación detemperatura, humidostato y alumbrado.
Horno de piso modular eléctrico
Instalación de un horno con nuestro técnico (desplazamiento, alojamiento y dietas no incluidos).
Manivelas para abrir las puertas a la izquierda (solo para hornos MINI).
Hornilla lateral para trabajar con combustibles sólidos – solamente para hornos, no compatible con quemador a gas.
Vaporera doble para mayor producción de vapor (solo para hornos de hasta 4 puertas por cámara).
Resistencias suplementarias para vaporera.
By pass vaporeras con grifo, precio por cada vaporera.
Panel de mandos digital con 99 programas con gestión de la cocción en 9 fases (SOLO PARA ENERGY).
Suplemento por cada puerta en acero inox con vidrio central.
Suplemento por puertas con apertura hacia arriba.
Suplemento por cada puerta en acero inox AISI 304.
Altura cámaras fuera estándar, hasta 26 cm.
Suplemento por aspirador vapor campana en acero inox AISI 304.